LIGUE BUTAGAZ ENERGIE (LBE) ALIAS D1 FÉMININE (J2) MERCREDI 07/09 AU COMPLEXE VERCORS : LE BOURG-DE-PÉAGE DRÔME HANDBALL (BDPDHB) S’INCLINE D’UN BUT FACE AU PROMU SAINT-AMAND HANDBALL (SAH) 22 -23.
Les Abeilles ont pourtant fait une 1ère mi-temps très correcte (14-12 à la pause) puis la machine péageoise s’est déréglée après le changement de gardiennes côté SAH.
Le doute s’est installé et les bras ont tremblé côté BdPDHB.
Cette défaite est amère mais le collectif va se reprendre une fois la sérénité et la confiance retrouvée. On fait confiance au staff de Camille Comte pour cela.
Nous avons revu avec plaisir Romane Frécon-Demouge et Candice Maurin au Complexe Vercors.

Photo ci-dessus, l’ailière droite Siobann Delaye (#27) vient de signer au Brest Bretagne Handball (BBH) – info. JAN-23 -.

Retrouvez les photos du match de Ligue Féminine de Handball (LFH) / Ligue Butagaz Energie (LBE) 2022-23 – J2 / Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Saint-Amand Handball (SAH) score final 22-23, du mercredi 07-SEP-22 au Complexe Vercors.