DÉFAITE AMÈRE 20 – 24 À POMPIDOU DU VRDR FACE AU 2E DE NATIONALE L’US DAX RUGBY LANDES POUR LE COMPTE DE LA 10E JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATIONALE (ALIAS FÉDÉRALE 1 ELITE).
LE BANC N’AURA PAS SUFFIT !
Les Damiers empochent malgré tout le bonus défensif (2 essais transformés – dont 1 de pénalité – et 2 pénalités à 2 essais – dont 1 transformé – et 4 pénalités).
De nombreuses fautes de part et d’autre.
Les Damiers lourdement sanctionnés mais auteurs d’une bonne 2e mi-temps et qui finissent très fort.
En photo, le 3e ligne Axel Bruchet (#6) auteur du 1er essai, bien servi par Tim Menzel (#9).
Score à la mi-temps : 10 – 16.
Bonus défensif pour le VRDR en fin de rencontre.

Retrouvez les photos de la 10e journée de Nationale 2022-23 ex Fédérale 1 Elite (FFR) Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus US Dax Rugby Landes (USD) score final 20 – 24 du vendredi 18-NOV-22 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …