POUR LE COMPTE DE LA 2e  JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATIONALE (ALIAS FÉDÉRALE 1 ELITE), LE VALENCE ROMANS DRÔME RUGBY (VRDR) ÉTRILLE BLAGNAC (SPORTING CLUB RUGBY) 38 – 6 (5 ESSAIS TRANSFORMÉS + 1 PÉNALITÉ VERSUS 2 PÉNALITÉS).

Les Damiers ont dominé les Blagnacais dans tous les compartiments du jeu, particulièrement en mêlée fermée et en touche pour s’offrir un succès bonifié qui leur permet de prendre la tête de cette poule Nationale.
Bravo aux Damiers qui démarrent leur saison de la plus belle des manières !
En photo, le 4e essai Damiers du 3e ligne Ioane Iashagashvili (#8) inscrit à la 60e min. (transformé par Lucas Méret).

Retrouvez les photos de la 2e journée de Nationale 2022-23 ex Fédérale 1 Elite (FFR) Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Blagnac Sporting Club Rugby (BSCR) score final 38 – 6 du samedi 10-SEP-22 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …