LE VHB S’INCLINE DE NOUVEAU À DOMICILE CONTRE CAVIGAL NICE SPORT HANDBALL. SCORE FINAL 22-25.

Le match démarre plutôt bien. Les Rouges font jeu égal avec Nice lors de la 1ère mi-temps. Score à la pause : 14 -14.
Mais au retour des vestiaires, les choses se gâtent. 15 – 20 à la 42e . Eric Forets pose alors un temps mort. Les Rouges recollent un peu (18-21 à la 47e, 20-23 à la 53e) mais n’arrivent pas à inverser la tendance face à la défense de Nice qui a resserré les boulons en 2e période et aux arrêts de leur gardien Gudjonsson (#32).
Nice s’impose 25 à 22. Le VHB n’a pas démérité mais Nice était le plus fort ce soir avec une meilleure défense et un excellent gardien dans les cages …
Le VHB recule au classement, 15e sur 16 équipes …

Allez les Rouges, réaction impérative lors du prochain match !

Le VHB soutient la cause des femmes en participant au Ruban Blanc célébrant le 25-NOV, la journée internationale contre les violences faites aux femmes.

A cette occasion, tee-shirts, rubans bien sûr et banderole étaient de sortie. Bravo le VHB et merci aux partenaires.

En photo ci-dessus, Adrien Vergely (#7) auteur de 7 buts.

Retrouvez les photos de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2021-22  – J10 / Valence Handball (VHB) versus Cavigal Nice Sports Handball (CNSH)  (score final 22 – 25) du vendredi 03-DEC-21 dans sa salle de Pierre Mendès-France devant un large public.