Le Bourg-de-Péage Drôme Handball reste invaincu dans sa ruche (score final 26 – 24) au terme d’un match très rugeux et accroché avec le JDA Dijon Handball.

Les Dijonnaises très agressives prennent le meilleur départ et mènent la danse en 1ère mi-temps : 05 – 09 à la 19e, 06 – 10 à la 22e. Mais les Abeilles égalisent à la 28′ et prennent l’avantage à la 30′ (12 – 11) grâce à un but de Léna Grandveau (#23).
Le Kop Vertaco a pu donner de la voix !

En 2e mi-temps, les Abeilles maitrisent mieux le match et Camille Depuiset (#1) se déchaine (17 arrêts sur 39 tirs soit un taux d’arrêts de 44 %).
Les Péageoises prennent le large : 22 – 18 à la 49e, 25 – 20 à la 54e. Les Dijonnaises se rebiffent et reviennent à 2 longueurs : 25 – 23 à la 58e, 26- 24 à la 60e (score final).

Les Abeilles peuvent savourer leur victoire et honorer leur ancienne capitaine Cindy Champion (#7) qui annonce sa retraite sportive et un prochain heureux évènement.
Dernier match au Vercors pour Cindy, très émue, qui retrouve ses anciennes co-équipères Johanna Lombardo et Laurie Carretero venues assister à son dernier match en LFH.

Photo ci-dessus, Maelle Faynel (#20) perce la défense dijonnaise.

Retrouvez les photos du match de Ligue Féminine de Handball (LFH) / Ligue Butagaz Energie (LBE) 2021-22 – J3 / Bourg-de-Péage Drôme Handball versus JDA Dijon Handball (JDA) score final 26 – 24, du samedi 25-SEP-21 au Complexe Vercors.