Après un début de match compliqué, Valence a retourné la situation pour s’imposer logiquement face à Besançon.

Comme quoi on peut encaisser un 5:0 dans les huit premières minutes d’une rencontre et quand même l’emporter largement. C’est ce qu’a réalisé Valence ce soir, face à Besançon, avec une victoire de sept buts à la clé (31:24). Muets dans les premiers instants de la rencontre, les hommes d’Eric Forets ont rapidement remis la main sur le match, profitant des pertes de balle bisontines pour passer en tête de trois longueurs à la pause (14:11).

Notamment grâce à Sylvain Kieffer et Bandjougou Gassama, tous les deux auteurs de six buts, les Valentinois ont accru leur avance après le repos, laissant Besançon pour aller chercher leur deuxième victoire de la saison. Un succès qui leur permet de remonter temporairement à la onzième place du classement.

En photo ci-dessus, Sylvain Kieffer (#17) – 6 buts – en duel – tir à 7 m – avec le portier Milos Mocevic (#12) de Besançon.

Retrouvez les photos de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2020-21  – J11 / Valence Handball (VHB) versus Grand Besançon Doubs Handball (GBDH) (score final 31 – 24) du samedi 05-DEC-20.