Les soirs de matchs se suivent et se ressemblent pour le VRDR en ce début d’année.
Nouvelle défaite des Damiers à Pompidou qui ont livré un match assez décevant en étant largement dominés – excepté quelques temps forts non concrétisés – face à une solide équipe de l’AS Béziers Hérault (ASBH).
Menée 6 à 12 à la mi-temps après avoir encaissé 2 essais, l’équipe s’est reprise en 2e mi-temps avec l’appui du vent et la botte de Maxime Javaux (#10) pour recoller à 12 – 12 à la 58e.
Mais 2 nouveaux essais encaissés coup sur coup à la 67e et à la 69e ont anéantis les espoirs du VRDR.
Un baroud d’honneur avec un essai de Nigel Hunt (#12) à la 75e ne changera pas le cours du match. Béziers empoche le bonus offensif.

En photo, Edward Sawailau (#14) très en jambes lors de ce match.

Retrouvez les photos de la 23e journée de Pro D2 (LNR) 2019-20 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus AS Béziers Hérault (ASBH), score final 19 – 26 du vendredi 06-MAR-20 au stade Georges Pompidou, à portée de mes canons …