Défaite très nette (-9) du VHB face à son adversaire du jour le Cavigal Nice Sports Handball au Palais des Sports Pierre Mendès-France.
Nice a pris la tête dès le coup d’envoi et a fait la course en tête.
Les Rouges ont pris un mauvais départ – comme trop souvent – et ont vainement tenté de revenir au score.
Plus adroits en attaque et plus imperméables en défense, les joueurs niçois étaient trop forts pour les Rouges ce soir là.
Score à la mi-temps  : 9 – 19.
L’écart est monté à -12 buts en 2e mi-temps malgré un sursaut d’orgueil des Rouges sur l’impulsion de Maxime Arvin-Bérod et Grégory Quintallet en fin de match.

Le public était quand même au rendez-vous et a supporté son équipe jusqu’au bout.
Une soirée bien triste et un score final qui ne fait pas les affaires de Valence.

Sylvain Kieffer (#17) , Benoit Galas (#25), Jackson Pavade (#32), Maxime Arvin-Berod (#10), Kevin Mouillon (#77) & Gregory Quintallet (#5) se sont mis en évidence sous mes objectifs. Les panneaux lumineux sur un coté du terrain apportent un complément de lumière et une touche d’ambiance bienvenus.

Nous avons revu avec plaisir Alexis Bon (#66), un ex-joueur valentinois, maintenant au Cavigal Nice Sports après un passage par Billère . Il a fait très mal au VHB avec ses 9 buts !

En photo ci-dessus, Gregory Quintallet (#5) très actif.

Retrouvez les photos du match de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2019-20  – J17 / Valence Handball (VHB) versus Cavigal Nice Sports Handball (CNSH) (score final 24 – 33) du vendredi 28-FEV-20.