Nouvelle défaite des Damiers à Pompidou qui ont livré un match assez terne – excepté le dernier quart d’heure – face à Pays d’Aix Provence Rugby (PAPR).
Mené 8 à 17 à la mi-temps, l’équipe s’est reprise en 2e mi-temps après avoir encaissé un 3e essai.
Mais c’était trop tard, les Damiers n’ont pu combler leur retard malgré une débauche d’énergie sur la dernière mise en jeu où le VRDR était tout près d’égaliser voire même de remporter le match.
Provence Rugby, plus solide et plus efficace, mérite sa victoire.
Le public était déçu de la prestation globale de son équipe.

En photo, Thomas Larrieu (#2) capitaine exemplaire, auteur d’un très bon match qui marque le seul essai Damiers de la soirée, devant Julien Royer (#1) et François Uys (#4).

Retrouvez les photos de la 21e journée de Pro D2 (LNR) 2019-20 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Pays d’Aix Provence Rugby (PAPR), score final 17 – 22 du vendredi 21-FEV-20 au stade Georges Pompidou, à portée de mes canons …