Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, l’OGC Nice Côte d’Azur Handball dans le cadre de la 17e journée de LFH rebaptisée cette année Ligue Butagaz Energie.

Les Péageoises ont été à la peine face à la défense très resserrée des Niçoises et à la gardienne Marija Colic (#99) en grande forme – 11 arrêts -.
Score à la pause : 7-10.
En 2e mi-temps, les Péageoises se sont bien battues mais n’ont pas pu revenir au score …

En attaque comme en défense, Cindy Champion (#7), Aminata Sow (#19), Eva Turpin (#13), Méryle Praly (#22),  Hanna Prastardottir (#4), Madeleine Boudard (#9) – 4 buts -, Cassandra Tollbring (#2), ainsi que les jeunes du centre de formation Maelle Faynel (#20), Léa Lacroix (#11), Candice Maurin (#24) se sont mises en évidence sous mes objectifs.
Dans les cages, Camille Depuiset (#1) .

A noter, un très beau tifo du Kop Vertaco au coup d’envoi.

Photo ci-dessus : Camille Depuiset (#1), qui a fait un très bon match avec 8 arrêts.

Retrouvez les photos du match (J17) de Ligue Féminine de Handball / Ligue Butagaz Energie (LFH) 2019-20 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus OGC Nice Côte d’Azur Handball, score final 16 – 21 du samedi 08-FEV-20 au Complexe Vercors.