Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait mercredi soir dans sa salle du Vercors, le Nantes Atlantique Handball (NAHB) dans le cadre de la 18e jounée de LFH.

Plusieurs titulaires étant absentes (Eva Turpin blessée, Romane Frécon, Noémie Bartélémy et Johanna Lombardo ménagées ?), Camille Comte à fait appel aux jeunes joueuses du centre de formation qui s’en sont très bien sorties : Lucile Roche (#23), Maëlle Faynel (#20) – 1 but – et Léa Lacroix (#11) – 3 buts -.

Laurie Carretero-Fontaine (#12) pour les Péageoises et la jeune Floriane André (#12) pour les Nantaises, ont fait des prouesses dans les buts.

Le match fut très serré et l’issue incertaine jusqu’au money time où l’expérience de Nantes fut décisive avec des arrêts et des buts importants dans les 10 dernières minutes.

Retrouvez les photos du match (J18) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Nantes Atlantique Handball (NAHB), score final 21-24 du mercredi 27-FEV-19 au Complexe Vercors. Photo ci-dessus : Maëlle Faynel (#20) marquée par la défense nantaise.