Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, le Cercle Dijon Bourgogne alias Dijon Handball (JDA) dans le cadre de la 16e jounée de LFH.

Le Bourg-de-Péage DHB a pris le match à bras le corps dès le coup d’envoi – avec Hélène Falcon (#88) en dans les cages et Cindy Champion (#7) impériale dans le jeu – et a fait jeu égal avec Dijon toute la 1ère mi-temps avec un léger avantage à la pause. Score à la mi-temps : 19-17.
En 2e mi-temps, les Jaunes & Bleues commençaient à se détacher mais les Noires (Dijon) recollaient au score (28-28) à la 47e. Le suspens était alors à son comble.
Dans le money time avec un Vercors en fusion, l’occasion était trop belle et le Bourg-de-Péage ne laissait pas passer sa chance avec un score final à +2 !

Il engrange ainsi son 4e succès de la saison alors que la plupart des clubs de LFH se sont bien renforcés à l’intersaison -.
Camille Comte suit sa feuille de route et le travail finit par payer !

Très bon match de Cindy Champion (#7), Romane Frécon-Demouge (#10), Aminata Sow (#19), Noémie Barthélémy (#28), Johanna Lombardo (#5)  et Marina Zivkovic (#8) avec respectivement 8, 4, 4, 3, 3 & 3 buts chacune.

Retrouvez les photos du match (J16) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus JDA Dijon Handball, score final 34-32 du samedi 09-FEV-19 au Complexe Vercors. Photo ci-dessus : Cindy Champion (#7) face à la défense dijonnaise.