Le VRDR recevait ce samedi soir à Guillermoz le Sporting Club Graulhétois, une équipe du Tarn sous de rudes conditions hivernales (pluie continue en début de rencontre et neige fondue de plus en plus dense en fin de match).

Une ambiance particulière qui se prête bien à Guillermoz, en nocturne qui plus est, et qui fournit toujours des images spectaculaires  – cf. le match VRDR versus Chambéry du 17-FEV-2018 -.

Les Damiers ont encore fois maitrisé leur sujet et surclassé leur adversaire avec 11 essais,  7 transformations à rien. Score à la mi-temps 33-0. Le match était déjà plié.
3 essais de Belgium Tuatagaloa !
Nouveau Bonus offensif en fin de match.

Partenaire du match : Comte Travaux Publics.

Photo ci-dessus : Alexandre Vaffier auteur d’un très bon match au poste d’Arrière.

Retrouvez les photos de la 16e journée de Fédérale 1 Poule 3 (FFR) 2018-19 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Sporting Club Graulhétois (SCG), score final 69 – 0 du samedi 02-FEV-19 à Marcel Guillermoz (Romans).