Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, le Toulon Saint-Cyr Var Handball (TSCVHB) dans le cadre de la 13e jounée de LFH.

Le Bourg-de-Péage DHB a pris le match à bras le corps dès le coup d’envoi – avec une Laurie Carretero-Fontaine (#12) en grande forme dans les cages et une Cindy Champion (#7) impériale dans le jeu et a fait jeu égal avec Toulon toute la 1ère mi-temps. Score à la mi-temps : 13-13.
En 2e mi-temps, Toulon commençait à se détacher mais les Jaunes et Bleues recollaient au score (28-28) à la 55e.
Dans le money time avec un Vercors en fusion, l’occasion était trop belle et le Bourg-de-péage ne laissait pas passer sa chance avec un 4 – 1 !

Il engrange ainsi son 3e succès de la saison alors que la plupart des clubs de LFH se sont bien renforcés à l’intersaison -.
Camille Comte suit sa feuille de route et le travail finit par payer !

Très bon match de Cindy Champion (#7), Romane Frécon-Demouge (#10) et Marija Janjic (#31) avec 5 buts chacune.

Retrouvez les photos du match (J13) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Toulon Saint-Cyr Var Handball, score final 32-29 du samedi 12-JAN-19 au Complexe Vercors. Photo ci-dessus : Aminata Sow (#19) face à Jessy Kramer (#7) internationale hollandaise.