10e match de la saison 2018-19 en Nationale 1 et 7e victoire pour le VHB face au promu Annecy-le-Vieux,  une victoire franche qui s’est dessinée en 2e mi-temps (score à la pause 13-12).
Le VHB continue sa belle série après ses victoires à l’extérieur contre Montpellier et Martigues et à domicile contre Bagnols, et marque des buts (meilleure attaque de la poule 4) pour la plus grande joie du public venu encore nombreux soutenir son équipe.

Jackson Pavade (#32), Sébastien Edgar (#21), Benoit Galas (#25), Fabacary Dieme (#88) et Maxime Arvin-Bérod (#10) – avec respectivement 8, 5 , 5, 4 & 4 buts chacun – ainsi que Achraf Adli (#91) et Jordan Pitre (#77), se sont mis en évidence sous mes objectifs.
Louis Prévost (#16) en 1ère et Cédric Simonin (#72) en 2e mi-temps se sont partagés le temps de jeu dans les cages.

Le gardien de but d’Annecy Jonathan Gourville (#12) a fait un début de match tonitruant – avec un dizaine d’arrêts – permettant à son équipe de rester au contact à la pause.

En photo ci-dessus, Achraf Adli (#91) aux prises avec la défense annecéenne.

Lors de la réception d’après match, 3 partenaires se sont exprimés sur leur ressenti de la saison et présentation du nouveau médecin du club qui a rejoint le staff médical en début de saison.
Bienvenue à elle.

Retrouvez les photos du match de Nationale 1 Masculine / phase de poules 2018-19 / Poule 4 / Valence Handball (VHB) versus CA Annecy-le-Vieux Handball (CSAV) (score final 33 – 26) du samedi 24-NOV-18 (J10) au Palais des Sports Mendès-France (Valence) .