9e match de la saison 2018-19 en Nationale 1 et 6e victoire pour le VHB face au co-leader Bagnols-sur-Cèze,  une victoire nette et sans bavure qui s’est dessinée dès la 1ère mi-temps (score à la pause 23-16).
Le VHB continue sa belle série après ses victoires à l’extérieur contre Montpellier et Martigues et marque des buts (meilleure attaque de la poule 4) pour la plus grande joie du public venu nombreux soutenir son équipe.
Leur coach et directeur sportif Sébastien Leriche  a su motiver ses troupes pour ce match clé pour rester dans la course à la montée.

Maxime Arvin-Bérod (#10), Jackson Pavade (#32), Sébastien Edgar (#21), Fabacary Dieme (#88) et Benoit Galas (#25) – avec respectivement 9, 8 , 7, 5 & 4 buts chacun – ainsi que Achraf Adli (#91) et Kevin Mouillon (#77), se sont mis en évidence sous mes objectifs.
Louis Prévost (#16) et Cédric Simonin (#72) se sont partagés le temps de jeu dans les cages.
En photo ci-dessus, Fabacary Dieme (#88) gagne son duel face à Zoltan Vass (#12).

La mascotte du club, le bélier du VHB, fait toujours le bonheur des enfants et le club a trouvé un nouveau speaker Ludovic Rodrigues.

Retrouvez les photos du match de Nationale 1 Masculine / phase de poules 2018-19 / Poule 4 / Valence Handball (VHB) versus Handball Bagnols Gard Rhodanien (HBGR) (score final 39 – 29) du samedi 17-NOV-18 (J9) au Palais des Sports Mendès-France (Valence) .