Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, les Panthères du Fleury-Loiret Handball dans le cadre de la 10e jounée de LFH.

Le Bourg-de-Péage DHB a pris le match à son compte dès le coup d’envoi – avec une Laurie Carretero-Fontaine (#12) en grande forme dans les cages et une Cindy Champion (#7) impériale dans le jeu avec 8 buts – et a fait la course en tête. Score à la mi-temps : 17-13.

Il engrange ainsi son 2e succès de la saison – après la victoire sur St-Amand-les-Eaux – à la 10e journée exactement comme l’an dernier – alors que la plupart des clubs de LFH se sont bien renforcés à l’intersaison -.
Camille Comte suit sa feuille de route et le travail finit par payer !

Bon match de Madeleine Boudard (#9) et d’Aminata Saw (#19) avec 4 buts chacune.

Retrouvez les photos du match (J10) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Fleury-Loiret Handball, score final 33-27 du samedi 03-NOV-18 au Complexe Vercors. Photo ci-dessus : Johanna Lombardo (#5) face à Alexandra Lacrabère (#64).