6e match de la saison 2018-19 en Nationale 1 et une première défaite à domicile pour le VHB face à la Réserve N1 de Nîmes,  après une fin de match haletante – 11-13 à la mi-temps – .
Le VHB rentre dans le rang avec 3 victoires & 3 défaites.
Leur coach et directeur sportif Sébastien Leriche va devoir remotiver ses troupes avant le prochain match.

Achraf Adli (#91), Maxime Arvin-Bérod (#10), Sébastien Edgar (#21) – 4 buts chacun – et Jackson Pavade (#32) – auteur de 6 buts – ainsi que le gardien de Nîmes, Brice Souprayen (#16) – 8 arrêts – se sont mis en évidence sous mes objectifs.
En photo ci-dessus, Kevin Mouillon (#77) gagne son duel face à Brice Souprayen (#16).

La mascotte du club, le bélier du VHB, fait toujours le bonheur des enfants.

Retrouvez les photos du match de Nationale 1 Masculine / phase de poules 2018-19 / Poule 4 / Valence Handball (VHB) versus USAM Nîmes Gard (USAM) (score final 22 – 23) du samedi 13-OCT-18 (J6) au Palais des Sports Mendès-France (Valence) .