Le VRDR recevait le RC Narbonne Méditerranée pour le 1er match à Pompidou de la saison, dans leurs beaux maillots ‘collector’ à damiers noir & rose.
Ces maillots sont créés chaque année à l’occasion d’Octobre Rose pour soutenir l’Association Agir Contre le Cancer 26 (ACC26), grâce à une vente aux enchères en fin de match.

Les Damiers ont encore fois, maitrisé de bout en bout leur sujet avec 7 essais, 3 transformations et 2 pénalités à 1 essai sec. Score à la mi-temps 23 – 0. Bonus offensif en fin de match.
C’est sans doute le match des Damiers le plus abouti que j’ai pu voir en 6 saisons …

Photo ci-dessus : Kévin Goze irrésistible face à Narbonne. Quasiment tous les joueurs ont été au diapason et les photos montrent leur engagement incroyable qui a balayé et sonné Narbonne …

Retrouvez les photos de la 6e journée de Fédérale 1 Poule 3 (FFR) 2018-19 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus RC Narbonne Méditerranée (RCNM), score final 49 – 5 du samedi 13-OCT-18 à Georges Pompidou (Valence).