LE VRDR S’IMPOSE À POMPIDOU 30 – 24 FACE AU RC NARBONNAIS (RCN) POUR LE COMPTE DE LA 18e JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATIONALE (ALIAS FÉDÉRALE 1 ELITE).
4 essais (M. Gicquel, S. Zouhair, A. Pontanier, M. Gicquel), 2 transformations (L. Meret) et 2 pénalités (L. Meret & J. Moura) versus 2 essais, 1 transformation et 4 pénalités.
Les Audois repartent avec le point du bonus défensif grâce à une pénalité à la toute dernière minute.
Temps froid mais sans vent, le spectacle a été de qualité même si les Damiers se sont relachés en début de 2e mi-temps permettant à Narbonne de revenir au score et même de prendre brièvement l’avantage.
Score à la mi-temps : 15-6.
En photo,  Sami Zouhair (#1) auteur du 2e essai Damiers.

Retrouvez les photos de la 18e journée de Nationale 2022-23 ex Fédérale 1 Elite (FFR) Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Rennes Etudiants Club (REC) score final 30 – 24 du samedi 11-FEV-23 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …