PETITE VICTOIRE (17-10) À POMPIDOU DU VRDR FACE AU RENNES ETUDIANTS CLUB (REC) POUR LE COMPTE DE LA 16E JOURNÉE DU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE NATIONALE (ALIAS FÉDÉRALE 1 ELITE).
Les Bretons repartent avec le bonus défensif (3 essais et 1 transformation versus 1 essai et 1 transformation ).
Le froid mais surtout le vent violent et glacial n’ont pas favorisé le beau jeu. Les Damiers ratent de peu le bonus offensif en fin de match …
Score à la mi-temps : 12-0.
En photo,  le demi de mêlée Tim Menzel (#9) auteur d’un très bon match. Cette action amènera le 1er essai d’Adam Vargas.

Retrouvez les photos de la 16e journée de Nationale 2022-23 ex Fédérale 1 Elite (FFR) Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Rennes Etudiants Club (REC) score final 17 – 10 du samedi 21-JAN-23 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …