LE VRDR ATOMISE SUR SA PELOUSE LE STADE DIJONNAIS (SDR) LORS DE LA 25e JOURNÉE DE NATIONALE SUR LE SCORE DE 36 À 0 (6 ESSAIS DONT 3 TRANSFORMÉS) DANS DES CONDITIONS CLIMATIQUES DIFFICILES.
Les Damiers ont dominé les Dijonnais dans tous les compartiments du jeu, particulièrement en mêlée fermée et en touche pour s’offrir un nouveau succès bonifié qui leur permet de conserver leur belle 2e place, synonyme de phases finales de cette poule Nationale.
En photo, Joris Moura (#15) très en verve à l’origine du 1er essai de Florian Goumat (#5) à la 10e minute.

Pour le VRDR :

• 6 essais : Florian Goumat, Jody Jenneker (x2), Kevin Goze, Tim Giresse, Matthew Gicquel.
  • 3 transformations : Tim Menzel (x2), Mathieu Lorée.
  • 1 carton jaune : Darrel Dyer.

Retrouvez les photos de la 25e journée de Nationale ex Fédérale 1 Elite (FFR) 2021-22 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Stade Dijonnais Côte d’Or (SDR) score final 38 – 0 du samedi 23-AVR-22 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …