SUPERBE MATCH DU VHB QUI L’EMPORTE SUR LE BUZZER À PMF FACE AU DIJON MÉTROPOLE HB . SCORE FINAL 30-29.
Un match référence pour les Rouges qui récompense la volonté et la ténacité de l’équipe après un très bon match nul face à Sélestat il y a 2 semaines.
Menée 14 – 19 à la mi-temps, l’équipe a su refaire son retard pour égaliser à la 53e. Un suspens incroyable avec 10′ de folie qui se termine à la 60e par un jet de 7 m pour disqualification immédiate du gardien de Dijon Wassim Helal (#1).
Le bras de Sylvain Kieffer (#17) n’a pas tremblé ! PMF a explosé de joie.
Dijon (2e ex-aquo avec Pontault-Combault de ProLigue avant cette rencontre) était sonné.

En photo ci-dessus, la détermination de Tom Bertini (#9) qui fête ce WE ses 23 ans …
A noter les bonnes performances de Gregory Quintallet (#5) – 7 buts -, Adrien Vergely (#7) – 6 buts -, Sylvain Kieffer (#17) – 4 buts – et Maxime Arvin-Berod (#10) – 4 buts -.

Retrouvez les photos de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2021-22  – J20 / Valence Handball (VHB) versus Dijon Métropole Handball (DMH)  (score final 30 – 29) du vendredi 04-MAR-22 dans sa salle de Pierre Mendès-France devant un large public.