LE VRDR S’INCLINE SUR SA PELOUSE FACE AU LEADER MASSY LORS DE LA 13e JOURNÉE DE NATIONALE (EX – FÉDÉRALE 1 ELITE) SAMEDI SOIR À POMPIDOU.
Une 1ère mi-temps équilibrée, avec une bonne entame de match des Damiers : 1 essai de Pauvert (#13), 1 transformation, 1 drop et 1 pénalité de Lorée (#10) versus 1 essai de Jacomme (#13), 1 transformation et 2 pénalités de Clouté (#15) pour Massy.
Score à la pause 13 -13.
Une 2e mi-temps stérile pour le VRDR où les Damiers n’arrivent pas à franchir la défense de Massy qui déroule son jeu et ajoute 2 essais, 2 pénalités, 1 drop et 1 transformation.
Score final 13 -31.
En photo, Alexandre Armary (#6), le capitaine des Damiers.

Retrouvez les photos de la 13e journée de Nationale ex Fédérale 1 Elite (FFR) 2021-22 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Rugby Club Massy Essonne (RCME) score final 13 – 31 du samedi 18-DEC-21 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …