LE BOURG-DE-PÉAGE DRÔME HANDBALL S’EST IMPOSE BRILLAMENT 25 -22 DEVANT LE NANTES ATLANTIQUE – récent vainqueur de l’EHF European Cup – LORS DE LA 4e JOURNÉE DE PLAY-OFFS DE LIGUE BUTAGAZ ENERGIE (LBE) reportée au 21-MAI-21 au Vercors, avec retour partiel du public et une prestation XXL de Kristy Zimmerman dans les buts péageois.
Quel plaisir de revoir du public – même limité à 300 personnes – et de l’ambiance au Vercors !
Les 2 équipes ont fait jeu égal en 1ère mi-temps et jusqu’à la 45e minute avec d’excellentes gardiennes dans chaque équipe.
Chacune a eu sa mi-temps : Adrianna Placzek (#24 Nantes) 9 arrêts en 1ère mi-temps (9 au total), Kristy Zimmerman (#12 BdP) 8 arrêts en 2e mi-temps (13 au total !).
A partir de la 45e, Bourg-de-Péage a pris l’ascendant sur l’équipe nantaise écoeurée par les arrêts de Kristy (un vrai ‘mur’) et les péageoises emmenées par Léna Grandveau (7 buts), Aminata Saw (6 buts), Lucie Modenel et Cindy Champion (4 buts) et Alexandra Do Nascimento (3 buts) un peu en retrait sur ce match.
Bravo aux filles encore très motivées et boostées par le retour partiel du public et de leur famille au Vercors.

Dernier match vendredi prochain face à Nice pour l’attribution des 7e et 8e place de Play-Offs (Bourg-de-Péage pouvait prétendre à mieux sans ce dernier épisode de Covid).

Photo ci-dessus : Lucie Modenel (#10) échappe à la vigilance des internationales nantaises Camille Ayglon Saurina (#11) et Bruna Almeida de Paula (#2) …

Retrouvez les photos du match de Ligue Féminine de Handball (LFH) / Ligue Butagaz Energie (LBE) 2020-21 – Play-offs – J4 / Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Nantes Atlantique Handball, score final 25 – 22 du vendredi 21-MAI-21 au Complexe Vercors.