BELLE VICTOIRE DU VHB sur BILLERE (31 – 25) LORS DE LA 24e JOURNEE de PROLIGUE vendredi soir à PMF

Les Rouges ont fait la course en tête grâce au trio Kieffer (#17), Vergely (#7), Quintallet (#5) et Artur Adamik (#61) solide dans les buts.
Adrien Vergely (#7 du VHB) devant son frère Jérémy Vergely (#13 de Billère) était déchainé.
Score à la pause : 16-14.

En 2e période, Julien Salmon (#1) en grande forme – 9 arrêts / 53 % – a permis aux Rouges de prendre peu à peu le large (24-20 à la 43e, 27-22 à la 47e, 30-24 à la 55e …).
Et pourtant le gardien de Billère Joris Labro (#96) a été très bon (13 arrêts / 32 %).

Vous noterez que le public était en place en tribune … en attendant de faire le bonheur des enfants !
Belle initiative du club et qui a agrémenté l’arrière plan des images.

Allez les Rouges, on ne lâche rien !

En photo ci-dessus, Sylvain Kieffer (#10) – 10 buts sur 15 tirs dont 5 jets de 7 m -.

Retrouvez les photos de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2020-21  – J24 / Valence Handball (VHB) versus Billère Handball Pau Pyrénées (BHB) (score final 31 – 25) du vendredi 23-AVR-21 dans sa salle de Pierre Mendès-France – match à huis clos -.