Le Valence Handball (VHB) recevait le Strasbourg Schiltigheim Alsace Handball (SEHB) au Palais des Sports Pierre Mendès-France pour la 13e journée de ProLigue (D2).
Les Rouges menaient le bal depuis le coup d’envoi mais sans décrocher définitivement Strasbourg –  avance maximale de +5 buts à la 18e – qui s’accrochait bec et ongles (score à la mi-temps 16 – 14).
La 2e mi-temps allait être encore plus disputée avec un écart maximal encore plus serré – +3 buts à la 42e – mais Strasbourg revenait encore à égalité à la 53e puis à la 57e.
les Rouges s’imposent donc sur le plus petit des écart (34 -33) mais cette victoire est précieuse pour le maintien.

Après 2 victoires consécutives à domicile le Valence Handball a 3 points d’avance sur la zone rouge et conclut l’année de façon positive.

En photo ci-dessus, Matéo Grosjean (#18) – 1 but – aux prises avec la défense strasbourgeoise.

Retrouvez les photos de ProLigue (D2) Masculine / Saison 2020-21  – J13 / Valence Handball (VHB) versus Strasbourg Schiltigheim Alsace Handball (SEHB) (score final 34 – 33) du vendredi 18-DEC-20.