Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait dimanche après-midi dans sa salle du Vercors, le Paris 92 Handball dans le cadre de la 13e journée de LFH rebaptisée cette année Ligue Butagaz Energie, sous les caméras de la chaine de TV Sport en France.

Malgré un bon 1er quart d’heure (4 – 1  à la 6e), les Péageoises ont subi la loi des Parisiennes à cause de pertes de balles trop nombreuses et de l’efficacité  redoutable de l’ailière gauche tchèque Veronika Mala (#67 – 8 buts) et de l’arrière droite coréenne Ryu Eun Hee (#17 – 9 buts), dans un Vercors plein et totalement acquis à leur cause et un kop Vertaco très présent.
Score à la pause : 11- 16.
En 2e mi-temps, les Péageoises se sont bien battues mais n’ont pas pu revenir au score …

En attaque comme en défense, Cindy Champion (#7), Aminata Sow (#19), Eva Turpin (#13), Méryle Praly (#22),  Hanna Prastardottir (#4), Madeleine Boudard (#9), Cassandra Tollbring (#2), ainsi que les jeunes du centre de formation Maelle Faynel (#20), Léa Lacroix (#11), Candice Maurin (#24) se sont mises en évidence sous mes objectifs.
Dans les cages, Kristy Zimmermann (#12) et Camille Depuiset (#1) .

Photo ci-dessus : Méryle Praly (#22).

Retrouvez les photos du match (J13) de Ligue Féminine de Handball / Ligue Butagaz Energie (LFH) 2019-20 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Paris 92 Handball, score final 23-29 du dimanche 05-JAN-20 au Complexe Vercors.