Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, le Chambray Touraine Handball (CTHB) dans le cadre de la 5e journée de LFH rebaptisée cette année Ligue Butagaz Energie.

Les Péageoises ont couru après le score en 1ère mi-temps, Chambray exploitant une faille dans la défense péageoise malgré la vigilance des 2 gardiennes Camille Depuiset (#1) puis Kristy Zimmermann (#12) à compter de la 25e  minute …
Score à la pause : 13- 16.
En 2e mi-temps, les Péageoises ont renforcé leur défense puis sont revenues progressivement au score avant de prendre la tête du match à la 45e (21-20).
Le dernier quart d’heure a été très disputé avec un suspens haletant dans un Vercors en fusion.
Les Péageoises l’ont emporté au mental avec leur public devant Chambray qui a tout donné pour revenir au score, demandant même un temps mort à 2″ du buzzer !

En attaque comme en défense, Hanna Prastardottir (#4), Cassandra Tollbring (#2), Cindy Champion (#7), Aminata Sow (#19), Méryle Praly (#22),  ainsi que les jeunes du centre de formation Maelle Faynel (#20), Léa Lacroix (#11), Candice Maurin (#24) se sont mises en évidence sous mes objectifs. Saluons le retour très positif d’Eva Turpin (#13) absente très longtemps des terrains.

Photo ci-dessus : Hrafnhildur Hanna Þrastardóttir (#4).

Retrouvez les photos du match (J05) de Ligue Féminine de Handball / Ligue Butagaz Energie (LFH) 2019-20 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Chambray Touraine Handball (CTHB), score final 27-26 du samedi 14-SEP-19 au Complexe Vercors.