Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, le promu Mérignac Handball (MHB) dans le cadre de la 3e journée de LFH rebaptisée cette année Ligue Butagaz Energie.

Les Péageoises ont fait un match très sérieux avec une grande rigueur en défense sous la vigilance des 2 gardiennes Kristy Zimmermann (#12) en 1ère mi-temps et Camille Depuiset (#1) en 2e mi-temps… Score à la pause : 13- 8.
Les photos au 300 mm illustrent bien ce combat devant les cages.

En attaque comme en défense, les nouvelles recrues Maud-Eva Copy (#8), Deonise Fachinello (#81), Hanna Prastardottir (#4) & Cassandra Tollbring (#2) ainsi que les jeunes du centre de formation Maelle Faynel (#20), Léa Lacroix (#11), Candice Maurin (#24) et Lucie Modenel (#10) se sont mises en évidence sous mes objectifs.

Photo ci-dessus : Aminata Sow (#19).

Retrouvez les photos du match (J03) de Ligue Féminine de Handball / Ligue Butagaz Energie (LFH) 2019-20 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Mérignac Handball (MHB), score final 28-21 du samedi 07-SEP-19 au Complexe Vercors.