Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait samedi soir dans sa salle du Vercors, le JDA Dijon Handball (JDA) dans le cadre de la 3e journée des Play-Downs de LFH, après 2 victoires initiales contre Paris 92 et Saint-Amand-les-Eaux.

Les Péageoises ont mal démarré le match en se montrant plus maladroites que leurs adversaires en début de match (-4 à la 6e, -5 à la 18e, – 6 à la 21e) butant sur la gardienne Noura Ben Slama (#92). … Score à la mi-temps : 9- 16.
La 2e mi-temps était plus équilibrée, les Péageoises revenant plusieurs fois quasiment au score mais les Dijonnaises reprenaient leur avance en fin de match avec une très bonne gestion du money time. Le retard accumulé en 1ère période (-7) était trop important face à une équipe expérimentée.

Madeleine Boudard (#9), Cindy Champion (#7), Noémie Barthélemy (#28), Johanna Lombardo (#5), Aminata Sow (#19), Léa Lacroix (#11) et Marija Janjic (#31) se sont mis en évidence sous mes objectifs.
Photo ci-dessus : Cindy Champion (#7) aux prises avec la capitaine de Dijon Joanna Lathoud (#6).

Retrouvez les photos du match (PD J3) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus JDA Dijon Handball (JDA), score final 24-31 du samedi 27-AVR-19 au Complexe Vercors.