Le Bourg-de-Péage Drôme Handball (BdP DHB) recevait mercredi soir dans sa salle du Vercors, le Chambray Touraine Handball (CTHB), une équipe qui semblait à sa portée pour ouvrir le compteur des victoires cette saison.

Hélas, les matchs se suivent mais ne se ressemblent pas et le public a dû déchanter.
Les péageoises ont pourtant pris le meilleur départ avec un +4 à la 15′ (9-5) puis à la 18′ (10-6). Mais elles ont eu un passage à vide en fin de 1ère mi-temps (14-17 à la pause) avec 4 bits encaissés coup sur coup (14-18 à 30’35”) et elles ont courues toute la 2e mi-temps après le score avec un écart oscillant entre -2 et -4 …

Mouna Chebbah #20 (10 buts) et Nadia Bellakhdar #88 (8 buts) ont fait très mal à la défense péageoise.

Souhaitons leur de rebondir et de briller samedi soir à Dijon (J5) pour effacer cette contre-performance qui ne doit pas altérer leur progression continue depuis leur accession en LFH.

Retrouvez les photos du match (J4) de Ligue Féminine de Handball (LFH) 2018-19 Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Chambray Touraine  Handball (CTHB), score 29-33 du mercredi 12-SEP-18 au Complexe Vercors. Photo ci-dessus : Anette Hansen (#34).