Le VRDR a eu la peau de l’ours tarbais !
Les Damiers sont venus à bout d’une solide équipe de Tarbes, par un combat de tous les instants.
Après une 1ère mi-temps très équilibrée où les 2 équipes se sont neutralisées, les Damiers ont fait le break dans le dernier quart d’heure en marquant 2 essais coup sur coup même si les tarbais finissent fort avec 2 essais dans les 5 dernières minutes.
Ils l’emportent donc par 2 essais (1 interception de Charles Reynaert à la 65e et 1 essai de Siaosi Loutongo à la 70e), 2 pénalités (à la 33e et la 40e) et une transformation (à la 65e) de Lucas Chouvet  à 1 drop  (22e) et 2 essais (76e + 83e) et une transformation (83e) pour Tarbes.

De nombreux joueurs se sont mis en évidence tels Goze, Coux, Quinnez, Reynaert, Loutongo, Colliat, Mège …

Le club a honoré un ancien joueur et dirigeant de l ‘USRP, Jean Lambert (Jeannot pour les intimes) et lui a offert un maillot du VRDR portant le #88, son âge actuel.

Retrouvez les photos de la 20e journée de Fédérale 1 Elite (FFR) 2017-18 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Stado Tarbes Pyrénées Rugby (TPR), score 18 – 15 du samedi 24-MAR-18 à Marcel Guillermoz (Romans).