LES DAMIERS BATTUS PAR L’USAP

Ce jeudi 10 décembre, le VRDR recevait l’USA Perpignan à Pompidou, pour le compte de la 13ème journée de PROD2.

Après la défaite frustrante contre Oyonnax la semaine dernière, les Damiers savaient qu’ils auraient fort à faire face à Perpignan, qui avant la rencontre, restait sur 4 victoires consécutives, dont une obtenue à Vannes.

En première période, les visiteurs ont inscrit deux essais, leur permettant d’être devant au score à la mi-temps : 6 à 20.

En seconde période, les Damiers ont encaissé un essai supplémentaire mais se sont rebellés nous offrant de belles séquences offensives et les plus belles photos du match, mais malheureusement sans conclure ces temps forts.
Les remplaçants ont fait honneur au maillot.

Le VRDR s’est donc incliné sur le score de 9 à 28 au Stade Pompidou.

Les Damiers se déplaceront vendredi prochain à Aurillac pour la 14ème journée.

Composition Damiers :

1/ Julien Royer, 2/ Jody Jenneker, 3/ Mirian Burduli, 4/ Florian Goumat, 5/ Théo Hannoyer 6/ Alexis Armary, 7/ Peter Saili, 8/ Pieter-Jan Van Lill 9/ Enzo Sanga, 10/ Maxime Javaux, 11/ Edward Sawailau, 12/ Callum Wilson, 13/ Jonathan Quinnez, 14/ Segundo Tuculet, 15/ Charles Bouldoire

En photo, Sean Dougall (#19) épaulé par Théo Hannoyer (#5) et Vincent Barrière (#18) aux prises avec la défense des Sangs et Or dont Damien Chouly (#7 ).

Retrouvez les photos de la 13e journée de Pro D2 (LNR) 2020-21 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus USA Perpignan (USAP), score final 9 – 28 du jeudi 10-DEC-20 au stade Georges Pompidou, à portée de mes canons …