LES ABEILLES (BOURG-DE-PÉAGE DRÔME HANDBALL) FONT MATCH NUL AVEC LES LIONNES (PARIS 92) AU VERCORS LORS DE LA 10e JOURNÉE (REPORTÉE) DE LIGUE BUTAGAZ ENERGIE (LBE). SCORE FINAL 23 – 23.

Match très disputé avec des défenses rugueuses de chaque coté – nombreuses fautes sifflées par les arbitres -.
En 1ère mi-temps, Bourg-de-Péage mène la danse et mène de 3 points à la pause. Score à la mi-temps : 13-10.
L’écart cumule à +5 (16-11) à la 33e. Mais les Lionnes s’accrochent et mènent la vie dure aux Abeilles.
Elles reviennent à égalité à la 56e. Le score en restera là.
Léna Grandveau (#23) – 6 buts – pour BdP et Nadia Offendal (#27) – 9 buts ! – pour Paris 92 ont été les plus prolifiques.

Photo ci-dessus, Claudine Mendy (#8) aux prises avec la rugueuse défense parisienne.

Retrouvez les photos du match de Ligue Féminine de Handball (LFH) / Ligue Butagaz Energie (LBE) 2021-22 – J10 / Bourg-de-Péage Drôme Handball versus Paris 92 (P92) score final 23-23, du samedi 29-JAN-22 au Complexe Vercors.