LE VRDR S’INCLINE SUR SA PELOUSE FACE À SOYAUX-ANGOULÊME (SA XV) LORS DE LA 9e JOURNÉE DE NATIONALE (EX – FÉDÉRALE 1 ELITE) SAMEDI SOIR À POMPIDOU.
Une 1ère mi-temps à l’avantage des Damiers mais avec un écart à la mi-temps insuffisant (10-6 avec un essai de pénalité et une pénalité versus 2 pénalités) qui ne reflétait pas leur domination et leurs 2 supériorités numériques de 10′.
Une 2e mi-temps stérile où les Damiers n’arrivent pas à franchir la défense de fer du SA XV et où leur indiscipline leur coûte 1 essai et 2 pénaltés pour le SA XV.

Score final 10-19.

Coup d’envoi par le Bleuet de France – Le Bleuet de France est le symbole de la mémoire et de la solidarité, en France, envers les anciens combattants, les victimes de guerre, les veuves et les orphelins – et visite amicale de Théo Hannoyer (joueur du Castres Olympique).
A noter le 100e match de Florian Goumat (#5) sous les couleurs de l’USRP puis du VRDR. Bravo Florian pour ta longévité !

• 4 pénalité
En photo, au 1er plan, Jody Jenneker (#2), Florian Goumat (#5), Alaska Taufa (#12), Tim Menzel (#9), au 2e plan, Sami Zouhair (#1), Alexandre Armary (#6), Vincent Pelo (#3).

Retrouvez les photos de la 9e journée de Nationale ex Fédérale 1 Elite (FFR) 2021-22 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Soyaux-Angoulême XV (SAXV), score final 10 – 19 du samedi 13-NOV-21 au stade Georges Pompidou, à portée de mes Canons …