Le Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) recevait Provence Rugby Pays d’Aix (PRPA) à Pompidou le vendredi 20-NOV-20 pour le compte de la 10e journée de Pro D2.
Un fort Mistral avait fortement rafraichi l’atmosphère.

Après une période de trois semaines sans match, les Damiers étaient pressés de retourner sur le pré pour retrouver des sensations.

La première mi-temps a donné lieu à de belles situations offensives des Damiers avec l’appui du vent, qui ont été recompensés par cet essai de Nicolas Faltrept après une belle chevauchée de Willy N’Diaye. (13-0 pour le VRDR à la mi-temps).

Néanmoins, le scénario s’est inversé en seconde période contre le vent, et les Provencaux ont pu compter sur leur buteur maison, Florent Massip, qui a inscrit les 14 points de son équipe.

Le VRDR s’est donc incliné sur le score de 13 à 14 au Stade Pompidou, les Provençaux ayant su mieux gérer ce vent violent.

• 3 penalités : Florent Massip

En photo, l’ailier Damiers Doug Codjo (#11) raffutant Clément Darbo (#9) de Provence Rugby.

Retrouvez les photos de la 10e journée de Pro D2 (LNR) 2020-21 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus Provence Rugby Pays d’Aix (PRPA), score final 13 – 14 du vendredi 20-NOV-20 au stade Georges Pompidou, à portée de mes canons …