Le VRDR recevait ce dimanche à Guillermoz Aubenas-Vals pour le 1er derby drôme-ardéchois de la saison, tant attendu par les supporters des 2 clubs.

Les Damiers ont encore fois maitrisé leur sujet avec 5 essais, 5 transformations et 1 pénalité à 1 essai sec, même si les 20 dernières minutes ont été plus difficiles avec un baroud d’honneur des Ardéchois et une défense acharnée des Damiers. Score à la mi-temps 24 – 0. Nouveau Bonus offensif en fin de match.

Le match s’est terminé sur 3 cartons rouges (B. Tuatagaloa #11, N. Hunt #12 pour le VRDR, Kitutu #12 pour le RCAV)  suite à une bagarre générale, les marrons étant toujours une spécialité ardéchoise …

Photo ci-dessus : Charles Reynaert (#14) dans ses oeuvres.

Retrouvez les photos de la 8e journée de Fédérale 1 Poule 3 (FFR) 2018-19 Valence Romans Drôme Rugby (VRDR) versus RC Aubenas-Vals (RCAV), score final 38 – 5 du dimanche 04-NOV-18 à Marcel Guillermoz (Romans).